Domingo 13 de Febrero
A las 12.15 h hubo la celebración de una Misa y ofrendas por las socias.Seguidamente Procesión por las calles de nuesta localidad.
A las 14 h nos dirigirmos al restaurante l´Antic Molí para comer:
MENU
Aperitius a taula
ENTREMESOS
Embutit, pimiento del piquillo amb bacalla, 3 torradetes espàrrec en pernil dolç i bras de mar
1er. PLAT
Crema de pésol i beicon torrat
2º PLAT ( a triar)
Lluc, en carxofes, butifarra i emulssió de patata
o
Solomillo de cerdo con patatas i seba
POSTRE
Pasta fullada de crema catalana
Cafés i infusións, vi. Blac, vi. Negre, Cava, Aigues mineralsAperitius a taula
ENTREMESOS
Embutit, pimiento del piquillo amb bacalla, 3 torradetes espàrrec en pernil dolç i bras de mar
1er. PLAT
Crema de pésol i beicon torrat
2º PLAT ( a triar)
Lluc, en carxofes, butifarra i emulssió de patata
o
Solomillo de cerdo con patatas i seba
POSTRE
Pasta fullada de crema catalana
Después de comer a las 17 h. coc y cava para todas las socias y los maridos. Hubo karaoke y baile con el equipo de música de la asociación